Отзывы

09.08.2020

Светлана

Понравилось, расположение отеля, в центре, рядом остановка общественного транспорта. Персонал профессиональный, доброжелательный. В отеле ресторан в котором предлагают завтраки, так же можно пообедать или поужинать, что очень удобно во время командировки. Кухня неплохая, понравилось. Рекомендую.

05.08.2020

Татьяна

Хороший отель в центре города, чисто и аккуратно. Рядом остановки и удобно добираться. Доброжелательный персонал. Есть удобная парковка для транспорта. Рекомендую!

05.08.2020

Наталья

Заказывала номер для своей мамы. Очень внимательно отнеслись ко всем моим просьбам и пожеланиям! Все учли. В номерах комфортная обстановка. Вкусные завтраки. Заказывала для мамы обед/ужин за дополнительную плату - хорошо, что есть такая возможность, для меня это был принципиальный момент при выборе отеля. Хотелось бы еще в номер небольшой чайник и чайный набор. А так все хорошо. Спасибо!

16.07.2020

Александр

Театр, как говорят, начинается с вешалки, а отель - с парковки. В «Форуме» она бесплатная, закрытая с автоматическими воротами во внутреннем дворе. Это реально дорогого стоит, когда в центре с парковкой большие сложности. Изумительное месторасположение. Мне очень понравилось гулять по пр.Ленина. Красивая архитектура, чистота и порядок везде. Ну и конечно же шаговая доступность основных достопримечательностей : Лагерного Сада и Университетов. Номер очень чистый и в отличном состоянии. Видно, что свежий ремонт. Очень обходительный персонал ресепшена и ресторана. Не могу сказать что я поражён завтраком, я конечно, вкушал и лучше, но при бронировании через Букинг он входит в стоимость проживания - это не может не радовать. Подводя итог - мне очень понравилось, буду рекомендовать друзьям и коллегам. Обязательно остановлюсь тут в следующий раз. Жаль что музеи и общепит были закрыты. Эпидемиологическая обстановка все же не самая лучшая у нас в Сибири. К сожалению, фото не делал. Можете поверить на слово ;)

31.03.2020

Дмитрий П.

Номера уютные, чистенькие. Администратор - очень приветливая, улыбчивая девушка. Центр. Поэтому пробежались по городу. Город имеет свое лицо. Завтраки вкусные. Гостиницу рекомендую.
3 4 5 6 7